dimanche 5 janvier 2014

Cake pops

En se moment les cake pops sont à l'honneur dans la plupart des blogs culinaire et le mien ne va pas y échappé ses petites gourmandises sont tellement bonnes, on peut les qualifier de mignardises étant donné que cela reste des petites bouchées. On peut les décorer à notre convenance ce qui fond tout leurs charme et c'est grave au blog de manue que j'ai découvert et que je suis devenue accroc ainsi que ma famille à ses gourmandises
Ingrédients
110g de sucre
2 oeufs
110g de beurre fondu
110g de farine
1cc de levure chimique
Chocolat ( noir, lait ou blanc pour recouvrir vos boule de cake pops)
Décoration pour gâteaux

Préparation
Dans un saladier mélanger le sucre, les oeufs et faire blanchir ensuite ajouter le beurre fondu avec la farine et en dernier la levure mélanger correctement votre appareille jusque cela soit homogène.
Préchauffer votre four à 180°C
Mettre votre pâte dans une poche a douille pour plus de facilitée à remplir vos moule à cake pops. Remplir la partie du moule a emprunte cake pops ou il y a pas le petit trou dans le milieu des empruntes ( oubliez pas d'avoir mis votre moule sur votre plaque cuisson). Recouvrez avec la deuxième partie du moule a emprunte et enfourner pendant 17 minutes
Laisser bien refroidir avant démoulage.
Faire fondre votre chocolat et tremper le bout de vos bâtons à cake pops puis les enfoncer dans vos boules et mettre au frais afin que le chocolat durcisse bien.
Réchauffer votre chocolat qui aura bien sur durcis durant la pause et tremper vos boule afin qu'elles soient recouverte entièrement puis les décorer avec les décorations sucrées choisit et mettre au frais

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