mercredi 7 août 2013

Concombre à la crème

Vous allez me dire que c'est une recette toute simple :) mais que c'est bon et en plus c'est de saison autant en profiter et se régaler. Je me suis inspiré de cette recette mais j'ai modifié les doses et bien sur cela n'a fait que un repas aucun reste 



Ingrédients:
2 concombres
5/6 cuilleres à soupe de crème fraîche
3/4 cuilleres à soupe de vinaigre de framboise
ciboulette
persil
sel, poivre

Préparation:
Epluchez les deux concombres et les couper en tranches fines et les mettre dans le plat souhaité.
Dans un petit saladier, préparer la sauce à la crème. Mettre la crème fraîche, le vinaigre de framboise et mélangez. Ajouter 1/3 de botte de ciboulette hachée, saler, poivrer.
Ajouter la sauce dans le plat à concombre, mélangez délicatement et décorez avec du persil.
Réservez au frais avant de servir.
  

1 commentaire: