dimanche 11 août 2013

Courgettes farcies

En pleine saison de la courgette je vous propose une recette très gouteuse qui devrait plaire à toute votre famille



Ingrédients
Courgettes
Environ 250 g de chair à saucisse
Du pain légèrement rassi ( pas completement dur)
1 oignon
3 gousses d'ail
2 oeufs
Sel, poivre
Huile d'olive

Préparation
Laver et creuser les courgettes, puis saler l'intérieur des courgettes
Couper la pulpe récoltée en petits morceaux en prenant soin de bien enlever les pépins si il y en a, garnir votre plat à gratin et arroser d'huile d'olive.
Mixer le pain rassis, puis mixer l'oignon avec les gousses d'ail et  ajouter le tout à la chair à saucisse.
Saler légèrement et poivrer.
Mélanger le tout avec 2 oeufs entiers jusqu'a obtention d'une farce compacte
Farcir les courgettes avec la farce et arroser légèrement d'huile d'olive
Mettre au four à 180°C

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