lundi 26 août 2013

Flan pâtissier

Voila ma recette du flan pâtissier vraiment merveilleux



Ingrédient
1 pâte sablée
2 oeufs entiers
200 g de sucre
2 gousses de vanille ( cap d'ambre vanille )
80 g de poudre à flan moench
1 litre de lait 



Préparation
Dans une casserole faite chauffer 700 ml de lait avec les gousses de vanille que vous aurez gratté à feu moyen
Dans un saladier, mélanger la poudre à flan moench avec le sucre et les oeufs. Délayer peu à peu le tout avec le reste du lait froid (300 ml )
 Retirer les gousses de vanille et versez l'appareil dans la casserole avec l'autre partie du lait et porter à ébullition puis laisser cuire 2 minutes sans cesser de remuer
Étaler votre pâte sablée dans votre moule et versez votre préparation
Laisser refroidir
Pendant une votre préparation refroidit, préchauffer votre four à 180°C.
Un fois votre flan refroidit mettre votre flan à cuire pendant environ 25/30 min 
Servir frais


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