samedi 28 septembre 2013

Emincée ou cuisse de poulet à la crème et à la moutarde

Une recette ou il y a rien à dire juste à déguster tellement c'est bon

Ingrédients
800 grammes de blancs de poulet ( moi j'ai utilisé des cuisses)
2 gros oignons 
20 cl de vins blancs (chardonnay par exemple)
50 cl de crème fraiche épaisse
2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne (rajouter une fois chaud à votre convenance)
beurre
huile d'olive
Sel & Poivre du moulin

Préparation 
Faire revenir et bien colorés les oignons dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive,puis déglacer sur feu vif avec le vin blanc(mettre de coté).Découper les blancs de poulet en petit morceaux de 2-3cm,les salés,les faire sauter à feu très vif dans une noix de beurre et un filet d'huile d'olive, pour les faire juste colorer.Mélanger les oignons,les morceaux de poulet, la crème fraiche,la moutarde à l'ancienne et faire réduire 5 mn, poivrer voilà c'est près

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire