samedi 21 septembre 2013

Ragoût de coeur de boeuf

Un plat qui réchauffe bien avec ce temps qui ce rafraîchis et qui niveau goût est super, les invités ont super bien aimés 
Ingrédients
1 coeur de boeuf 
30 g de farine
6 cl d'huile
20 g de beurre
2 oignons
2 carottes
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
2 brins de thym
1 feuille de laurier
20 cl de bouillon

Préparation
Peler et émincer l'oignon, piler l'ail. Laver et couper les carottes. Couper le coeur de boeuf en morceaux, puis les passer dans la farine.
Dans une poêle, faire dorer la viande avec le beurre et un trait d'huile. Ajouter les légumes émincés (carottes, oignons) et l'ail pilé.
Assaisonnez, puis joindre le concentré de tomates, le bouquet garni et le bouillon.
Laisser mijoter 45 minutes

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