jeudi 12 septembre 2013

Petits feuilletées jambon chèvre

Des petits feuilletés sortie de ma petite tête et qui ont fait fureur lors d'un apéritif. Désoler j'ai pas de dose car je n'est pas mesuré 
Ingrédients
Pâte feuilletée
Jambon
Bûche de chèvre
1 blanc d'oeuf
Semoule d'ail
Persil
Sel, poivre
1 oeuf (pour la dorure)
Préparation
Dans un mixeur, mettre la bûche de chèvre, le jambon, semoule d'ail, persil, sel, poivre et le blanc d'oeuf. Mixer le tout 
A l'aide d'un emporte pièce rond découpez dans la pâte feuilletée plusieurs rond. A centre de ses ronds ajoutez un peu de votre préparation ( attention de pas trop en mettre sinon on ne pourra pas fermer) donc refermez afin de former une boule. Badigeonnez de jaune d'oeuf et enfourner le tout pendant environ 15 ou 20 min à 180°C

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire