mardi 17 septembre 2013

Feuilles de chou farcies

Premier essaie de cette recette et franchement pas déçu du tout
Ingrédient
Chou vert
Chair à saucisse
1 oeuf
Tranche de lard
Semoule d'ail
Sel; poivre
Piques (type cure dents) 

Préparation
Commencez par faire blanchir votre chou dans une marmite 
Dans un saladier mettre la chair à saucisse, l'oeuf, le sel, le poivre et un peu de semoule d'ail puis mélangez le tout avec vos mains. Faite revenir à la poêle avec un peu de beurre. ( une fois vide réservez la poêle tel quel)
Sur un planche à découper étaler une feuilles de choux, mettre la préparation de la chair a saucisse au milieu (environ 2 ou 3 cuillères à soupe suivant la grosseur de la feuille de choux). Refermez la feuille puis entourer d'une tranche de lard et pour faire tenir le tout mettre un pique en milieu.
Faire revenir vos feuilles de chou farcies dans votre poêle environ 15 minutes




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire