lundi 14 octobre 2013

Emincé de poulet tomates et courgettes

Encore un bon petit plat que j'aime énormément donc je partage avec vous 

Ingrédient
5 blancs de poulet
5 tomates
4 courgettes
2 oignons
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
20cl de crème légère
curcuma
persil
sel et poivre
huile d'olive
Préparation
Émincer les blancs de poulet.
Laver et couper les tomates en quartiers.
Peler et émincer les oignons.
Laver et couper les courgettes.
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les quartiers de tomates et les courgettes.
Saupoudrer de curcuma, de persil, saler et poivrer et ajouter le concentré de tomates. Laisser mijoter.
Une fois les légumes presque cuits, ajouter le poulet, bien mélanger. Laisser mijoter de nouveau.
En fin de cuisson, ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire